Красный ренессанс

Красных рек текут потоки
Жаждет мельница костей
Дайте срочно нам идею
Мы не можем без идей

Мы не ели мы не пили
Мы царя себе лепили

Из говна да из варенья
Килограмма два говна
Всех искусств для нас важнее
Будет завсегда кино

Красный ренессанс
Красный ренессанс
Ленин ухмыляется презирая нас

Вот Дзержинский нас заметил
В гроб сходя благословил
На обломках самовластья
Строим деревянный ад

Мы не ели мы не пили
Мы царя себе лепили

Красный ренессанс
Красный ренессанс
Сталин хитро щурится проклиная нас

15.10.2024


Рецензии