Он стоял на перекрёстке
Он стоял и звучал
Двенадцать тактов пел и говорил
Четыре молчал
И по четыре то стонал, то кричал
Он стоял на перекрёстке
На перекрёстке дорог
На все четыре стороны
Не звучать он не мог
Нет, абсолютно не мог
Он стоял на перекрёстке
На перекрёстке миров
А из души тянулись струны
На все лады тянулись струны
Был на всё готов
Он стоял на перекрёстке
Он стоял и звучал
Двенадцать месяцев в году
С собой не очень-то в ладу
Он блюз души играл
14.10.2024
Свидетельство о публикации №124101501893