Найдётся выход
Из того,
Что жизнь -
Преподнесёт сюрпризом -
Не может быть -
Из гроба лишь его -
Поскольку упокоившись,
Лежишь в нём..,
А если ты пока что ещё жив
И можешь думать -
Не лишён рассудка,
То прежде чем, слезу пуская,
Ныть-
Попробуй что-то предпринять,
Чтобы под дудку
Тех обстоятельств -
Всё же не плясать -
Всегда найдутся способы -
Исправить
Иль что-то заново создать..,
Но ныть гораздо легче ,
Чем заставить
Себя подняться, и исправить всё -
Для этого должна быть -
Сила Воли -
В гробу лишь лёжа, сделать ничего
Никто не сможет..,
Так пусть спят спокойно...
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124101501882