Про депрессию
От депрессии плохой -
Шоколадочка большая
Вся в бумажке золотой!
Если есть её, кусая
и откусывая сразу
Половину шоколадки -
прогоню я ту заразу!
А ещё мне помогает,
Когда иду я на массаж.
Меня мастер заливает
Шоколадом по корсаж!
Это ж счастие какое,
Целый час лежать вот так!
Жаль, что рядом не положат
ТОго, кто любит шоколад...
Свидетельство о публикации №124101501877