Волны моря бились
Рвали лодку на куски.
Как она тут появилась.
Скорее, только от тоски.
Героиня загрустила,
Побеждала океан,
Но поранила скорее,
Свой отличный скромный стан.
Словно гром после разлуки,
Потерявшая любовь,
Испытала только муки,
Взяла чувства на засов.
Свидетельство о публикации №124101501842