Я тебя укутаю заботой
Одеялом ночью спавшим с плеч,
Потянусь к любимому с охотой,
Наш семейный храм от зла сберечь.
Ты меня заманишь, заколдуешь,
Ненаглядной нежностью своей,
Ласковой рукою забалуешь,
В суете уставших вечно дней.
Мне с тобой вольготно и довольно,
Под луной неистово любить,
Ошибаться в выводах не больно,
Ты умеешь правду доносить.
Быть с тобой не скучно и свободно,
На земле, где нас связала нить.
И судьбе, коль ей того угодно,
Сил не хватит нас разъединить.
Свидетельство о публикации №124101501832