Дедуля

Не такой уж я старик.
Просто я не молод.
И презент себе дарить
Не теряю повод.

Встал сегодня я с утра –
Краски лета ярки,
Так же было и вчера –
Вот уже подарки.

Под окошком расцвела
Зелень разных марок.
Вам – обычные дела.
Мне – большой подарок.

А на днях был счастлив я,
Сердце встрепенулось:
Девушка красиваЯ
Мило улыбнулась.

У открытого окна
Грел я плешь в июле.
И сказала мне она:
«Не сожги, дедуля!»


Рецензии