Осень в инее и стуже

осень в инее и стуже,

с серебристыми висками,

разлила в копытца лужи

небо синее мазками,

пней седых блестят макушки,

воздух сыростью простужен,

в одиноких паутинах

искры радуги жемчужин.


Рецензии