Возрождение нравственности

В мире миллиардов людей
На бескрайней площади Земли,
Где миллионы взглядов и ценностей,
Есть то, что народы всегда берегли, —

Скромность, чистота, уважение,
Родственные связи, забота о близких.
Но к чему же сейчас наше стремление?
Что развращает нас уже в мыслях?

Почему стало больше мам раздетых в лентах,
Стало больше мужей неревнующих,
беспечных?
В приоритете свобода, а не забота о детях —
Без брачных союзов, любви скоротечной!

Давайте возрождать любовь
к своей родине, к местам,
Учить язык и примерять на себе
ценность семьи.
Знать историю по следам, по пятам. Важен каждый из нас,
пока мы есть, пока живы!

Руслан Брю


Рецензии
Добрый вечер Руслан. Прекрасное произведение призывающее к истинным ценностям.👏 Слово "свобода" в тексте произведения, думаю стоит взять в кавычки, подчёркивая его переносный смысл, означающее разврат, вседозволенность, безумие. Извините за коментарии. Успехов!

Александра Аль   19.11.2024 05:10     Заявить о нарушении