Господи благодарю...
Всех Благ желаю Вам , Дорогие Читатели ...
Господи славлю...
Господи благодарю ...
За рай в Душе ...
Покой и Благо ...
За Жизнь ...,которую живу ...
Сердечный блеск ...
За все Рассветы ...
За яркость красок ...
За Любовь ...
Всё создал Ты ...
Тебя я славлю ...
За Всё , за Всё ... благодарю ....
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124101501795