друг моего врага
крепче не надо градус
бей по воде слегка
может быть я и справлюсь
помни зачем ты здесь
кто я и сам не помню
был ты и вышел весь
кто тут остался кроме
в каждой секунде – век
девять кошачьих жизней
кто из нас человек
кто в навь умчался мыслью
мы – не разлей вода
нет без Христа Иуды
так было не всегда
так никогда не будет
точку поставь штыком
знаешь ведь пуля – дура
мне больше незнаком
тот кто смешал фигуры
Свидетельство о публикации №124101501763