Осенние лужи

- Пойдём, по лужам погуляем!
- Нас же мама заругает...
- Себе надену я сапожки,
А тебе помою ножки!

- Хорошо! Тогда пойдём!
Только как войдём мы в дом?
Всюду мы оставим лужи,
Им бы лучше быть снаружи!

- Я разуюсь у порога,
И потом у нас дорога
Прямо в ванную пойдёт.
Мы пойдём туда. И вот,

Я тебя там искупаю,
А потом, я точно знаю,
Молочка нальёт нам мама.
Всё, бежим, уж день в разгаре!


Рецензии