Культурная программа
По крылышку, по пёрышку, по ноте.
Не в птиц стреляют нынче, но в людей
В бездарно управляемой охоте".
Бирюков Игорь
Чайковский, да заткнитесь вы уже!
Не портите культурную программу
"Щелкунчиком", где дети в роли жертв,
А крысы не замена папы с мамой.
У нас иной фольклор, где скрипок нет,
Но шансы есть любому барабану
Внести свой личный вклад в чумной концерт,
Где похороны нации по плану.
Вы лишний на пиру, где правят бал
Ростовщики, чумные крысы, мухи.
Их выбрали, они теперь судьба
Страны всепобеждающей разрухи.
Ступайте в ад, где белых лебедей
Не бьют забавы ради из Царь-пушки.
У нас, в раю, избыточность людей
И недостаток мрака, войн, удушья.
Нас вдохновляет Вагнер, наш Отец
Не тот, кто сочиняет жизнь по нотам,
А тот, кто больше вырезал овец,
Пустив на мясо целые народы.
Чайковский, ваша музыка мертва.
Здесь живы гимны, реквиемы, марши,
Руины, склепы, лживые слова
О том, что наши не бросают наших.
Свидетельство о публикации №124101500164
Сейчас думаю, как же мне повезло, что в моём детстве никто не ставил меня на колени в детском саду по случаю очередной годовщины диктатора. Это даже не город Глупов Салтыкова-Щедрина, а гораздо, гораздо хуже.
С уважением,
Александр
Колокол 16.10.2024 19:50 Заявить о нарушении