Синим пером, чтобы слиться с бумагой

 

 

   Падают строчки харизмой упрямой

   Синим пером, чтобы слиться с бумагой

   Снова и снова, пытаясь писать

   И стихотворные строчки рождать

   Пишет перо за строкою строка

   Перерождается в рифму стиха

   Словно, старание в формах стилиста

   Строки наполнить желаемым смыслом

   Падают строчки харизмой упрямой,

   Синим пером, чтобы слиться с бумагой

 


Рецензии