Вождь индейцев краснокожих
Все веснушки на лице...
И в футбол со мной играет,
Радость просто на душе...
Крутит "солнышко" свободно,
Исполняй любой каприз...
Дед,давай мы полетаем!
Ножки вверх,а попа вниз...
Но мала еще девчонка,
Подрастёт,тогда возьму.
Отвечаю за ребёнка!
Сам посадку покажу.
Вот придёт зима со снегом,
Исполняй любой кульбит,
Лыжи будут не помехой,
На го-ре' не усидит...
Вождь индейцев краснокожих,
С нею счастливы всегда!
Добавляет позитива,
Не скучает никогда!
Свидетельство о публикации №124101501586
Индеец - не индейка .
Летанья и посадки -
Надёжная проверка .
С теплом Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 15.10.2024 09:27 Заявить о нарушении
Учту обязательно
Бригаднов Александр Викторович 15.10.2024 09:31 Заявить о нарушении