Чтоб не страдать

Россия всё такая же красива и мудра
Передовая в каждом деле.
И пусть плывут над нею облака
Мы всё сумеем,всё преодолеем.

Не верьте Запад,что несёт
Ложь так и брызгами полощет.
Народ уж много лет идёт вперёд
Пусть Запад ненавистью весь исходит.

Ведь яйца курицу не учат
С времён ВОВ Русь им мать.
Не будет время снова жгучим,
Чтоб не пришлось потом страдать.


Рецензии