Мы в Любовь верим -песня

часто по ночам
ты мне снишься

и с рассветом
снова (в жизни) повторишься


нарисую камин
и свечей огоньки
наших тёплых поездок
как чудес маяки!
пар из бань нарисую
и напев на гармони,
на плечах бесподобно
родные ладони!

байкальских амуров
февральский дух-
твой верный
 и мой верный друг,

о любви… между нами вслух,
о мечтах…всему миру в круг:


под луНОй и под СОлнцем,
под дожДЁм со сНЕгом
МЫ дрУг в дРУге ТАем,
МЫ в люБОвь ВЕрим!

Мы слова как ладони
 в телефон протянем,
И в разлуке друг друга
понимать лучше станем!
Умножаем певучую
 ласковость встреч,
Мне-теБЯ (Мне-теБЯ)
балоВАть да беРЕчь!

воздух февральский
байкальский нас свёл!
чувства пылают
как яркий костёр!!!


Рецензии