Радость первого снега

"Радость первого снега"

Все делятся сегодня первым снегом
Сегодня день особый "Покрова"
И стал снежок сегодня просто тегом
И разного значения слова

То просто снег, то целая тирада
О том, что снова Зимушка-зима
То о снежинках, целая плеяда
Что с неба падали неловко так сперва

И вышел цикл стихов и фотографий
О том, что снять успел за день народ
О том, как в белый превратился гравий
О том, что холодно и скоро Новый год!

И тут, и там, снежинкам были рады
Соскучились за лето без него
Особенно веселые ребята
И счастье было это велико...


Рецензии