Мой Юбилей

На Юбилей пришли меня поздравить
Моя любимая семья!
Немного грустно,что уж тут лукавить,
Виски посеребрила седина!
Но не сдаюсь -смеюсь годам навстречу,
Улыбкой согревая всем сердца!
Ведь от хандры ,лишь позитив нас лечит,
А что года,душа то молода!
И сколько лет отпущено Всевышним,
Я буду жить и верить и любить!
Ведь на Земле,как Боги,мы не вечны,
Бегут года ,а юность не забыть...


Рецензии