Лети, моя птичка

Лети моя птичка
Только по ветру.
И помни кто ты,
Помни заветно
С кем можешь ты быть
Собой, настоящим,
С кем можешь забыть
О грядущем, о страшном.

У солнца своя
Круговерть полосится,
Не знаешь, рождённый,
Где мог пригодиться.
Не сможешь сидеть,
Крылья сминая.
Лети моя птичка,
У неба нет края.


Рецензии