Чуть- чуть поболее Христа,

***
Чуть- чуть поболее Христа,
Но менее, чем Пушкин вдвое
Я русским разомкну уста
Евреями замкнуты кои.
Когда поставлена зада-
Ча  на большую перспективу
Героем как не стать труда
Антисимитствуя на диво?.
Ведь храбрости во мне на грош,
На два гроша всего отваги-
Из жизни факты наберешь
И набрасаешь на бумаге.
А когда к факту рядом факт
И погоняют третьим фактом;
Осознаешь ты, что  терракт
В Беслане березовским сделан
И сбитый боинг на Украине
Это жертвоприношение еврея
Коломойского
И только слепой не видит,
Что фашизм и коммунизм
Вышли из сионизма.
Попью немножечко саке
И закушу копченным салом
От этого в моей строке
Вам мысль вдвойне понятней стала


Рецензии
Тушёная капуста, сало
И отопления труба.
А мне и этого достало,
Чтоб за Спасителем ступать.

Алла Петровна Ажанова   15.10.2024 20:07     Заявить о нарушении