Беловежский лес прочтём
*********************
Нам кофейные остатки,
Нужно в кружке отгадать.
Мы решили, выпив кофе,
Про судьбу свою узнать.
Г на П сменив вначале,
Беловежский лес прочтём.
Крах Советского Союза,
Был разрушен общий дом.
Свидетельство о публикации №124101501474
Сергей Лутков 20.11.2024 11:23 Заявить о нарушении
Дмитрий Суханов 4 24.11.2024 21:34 Заявить о нарушении