не жду
Порой, терзаюсь об одном:
Ужели ты меня забыла,
Как мимолетный странный сон?
В тот миг и Время и Пространство
Пронзают Душу, словно нить.
Да что ж? Мое непостоянство
Конечно, хочется забыть.
Вновь собирая по осколкам
Надежды, мысли и слова,
Я понимаю - все без толку
И ты была во всем права.
Ушла как Ночь, оставив Утру
Росы холодной влажный след.
И я один. И все "как-будто".
Но жду ли, что вернешься? Нет.
Свидетельство о публикации №124101501464