Натуру изменить нельзя?
Сегодня в ТикТоке посмотрел видео, где один молодой мужик убеждал, наверное самого себя, что бля…кую натуру изменить нельзя. Бля..ь всегда останется бля…ю. Просто этому мужику никто не говорил о духовном мире. И бля…ь это не характер, а дух блуда, который может быть не только у женщин, но и у мужчин. Этот дух побуждает и женщин и мужчин делать то, что они делают. Это беспорядочные половые связи, всевозможные извращения. Любая зависимость - есть зависимость. Будь то алкоголизм, наркотики, гомосексуализм. Блуд - это тоже зависимость. От любой зависимости освобождает Святой Дух. Нужно обратиться к Богу и покаяться. Потом просить свободу. Выгнав бесов из человека, он меняется. Он перестает делать то, что делал. В том числе и блудить.
Николай Николаевич
Рецензии