Закатный сумрак давит на оконце...
И я теряюсь в этой пелене.
И голоса невидимых чухонцев
Поют о разном, но не обо мне.
Мрачнеют тучи. Помрачнеют зданья,
Распустит осень паруса свои.
А за стеклом холодное дыханье
Сольётся с чьим-то, только не с моим.
Над памятью узором бессловесным
Струится редкий юношеский дым.
И тают крыши в сером поднебесье,
Те, что видали небо голубым…
Свидетельство о публикации №124101501440
Замечательное стихотворение.
Стремнова Валерия 15.10.2024 17:29 Заявить о нарушении
Максим Разин 15.10.2024 18:29 Заявить о нарушении