Что за запах ощущать?
***************************
Коль заходим мы в больницу,
Что за запах ощущать?
Неприятен, но микробов
Помогает побеждать
Букву Х убрав из слова,
К ... дед когда пойдет
Отофон* ему отличный
Врач отличный подберёт.
___________________________
Отофон* Слуховая трубка, отофон, Слуховой рожок[1] — прибор (изделие) для усиления слуха у слабослышащих людей.
Свидетельство о публикации №124101501417