Поди разбери с кем рядом жил

Жизнь отмеряет каждому свое:                Кому с избытком нежности и ласки            Кого терпением безграничным наградит,      Кому наденет  маски                Попробуй разбери с кем  жил …                                                                Вот вам и бумеранг!               


Рецензии
Значит, Антонина Юкина уже, была Андреева и Соболева и сплошное вранье.

Татьяна Посканная   15.10.2024 10:48     Заявить о нарушении