Манифест злодеям

Всем недругам и ворогам
                я подготовил посвящение.
В бараний рог вам скрутить
                меня не получится!
Вот такое в целом для вас
                короткое оповещение.
Вы можете дальше жить нормально
                или ссучиться.
Выть волком на луну кому-то,
                видимо, нравится.
Охотой на паршивых овец
                промышляют многие.
Но один шакал со львом
                никогда не справится
У природы законы выживания
                простые, но строгие.

                13 октября 2024 года


Рецензии