Снег пошел. Уже не тает. 34 слова

Снег пошел. Уже не тает.
Первым номером лежит.
Дождь польет. И снег растает.
Мысль о снеге завизжит.

Поздно. Не пойду на улицу.
День готовится ко сну.
Мысль пришла о ножке курицы.
Погружаюсь в тишину.


Рецензии
Куриный суп... самое то осенью!

Елена Атланова   15.10.2024 09:12     Заявить о нарушении