Зомбилэнд
Наглым вором с утра,
Бьётся светом о "дно"
Тихо шепчет - Ура!
Нудно пилит лучом
Пыльный стол у окна
И бутылку с вином -
Прорезает до дна.
Закипает вино!
День бурлит и поёт,
"Жестью" сыплет в окно
И кого-то зовёт.
О недремлющий день,
Позабудь обо мне!
Но не спрятаться в тень,
Не забыться на "дне".
Свидетельство о публикации №124101501384