Твоя

Я приду к тебе именно так...
С этикеткой, как вещь. Сделка... Лизинг... Аренда?
Погружаясь в твой истинный мрак.
Для меня ты живая легенда.

Я приду не стесняясь себя ,
И тебя, если будет так нужно.
Твои сильные взгляды сверля,
Замираю с мурашками дружно.

Я приду, даже если ты спишь,
Лягу под одеялко с тобою.
Буду слушать как сладко сопишь,
И потрогаю тёплой рукою.

Я приду, и ты сделаешь всё,
Всё что хочешь со мной, что желаешь.
Это тело уже не моё,
Ты хозяин его, сам ведь знаешь.

Я приду, только больше не мучь,
Не томи ожиданием страстным.
Повелитель моих серых туч,
Зачарована голосом властным.


Рецензии