Мы
Мы в толпе одинокие лица
Хотим облаками укрыться с тобой
И услышать как в сердце стучится любовь
Не разделяя небо на двоих
Я отыщу тебя среди чужих
На встречу друг с другом
Летим мы по кругу
И в танце красивом я
Держу твою руку
Я повторяю опять
Тебя не хочу терять
Никогда никогда
Я открою все тайны свои
Ты в душе моей солнцем гори
И пусть твоё сердце сейчас повторит
Ради любви и мы с тобой победим
Не разделяя небо на двоих
Я отыщу тебя среди чужих
На встречу друг с другом
летим мы по кругу
И в танце красивом я
Держу твою руку
Я повторяю опять
Тебя не хочу терять
Никогда никогда
Свидетельство о публикации №124101501321
Анна Алексюк 15.10.2024 18:39 Заявить о нарушении