Пусть часто праздник в дом приходит
Пусть будет звонким смех детей,
Пусть стороной беда обходит
Любимых наших матерей.
Пусть звёзды в небе ярко светят,
Поймав желания с Земли,
Пусть в жизни каждый счастье встретит
И рядом в доме, и вдали.
Пусть высохнут надолго слёзы,
Скорей улыбки расцветут!
Пусть сердца долгие морозы
Тепло надежды обретут.
Пусть всё хорошее на свете
Собой заполнит каждый вдох
На этой голубой планете
Ещё на тысячи эпох.
~*~
Свидетельство о публикации №124101501320
Вадим Тихий 21.10.2024 04:01 Заявить о нарушении
Елена Бингхэм 28.10.2024 07:53 Заявить о нарушении