День поцелуя

 Мир познаётся в сравнении,
 А спасение только в движении...
 Красота здесь имеет значение...
 Утверждение есть в отражении!

 Поделись красотой с первым встречным!
 Поделитесь легко и беспечно!
 Осознайте себя безупречным!
 Красота- не свеча! Бесконечна!

 Запах старости не в целомудрии!
 Пахнет скупостью, хрупкостью, пудрою!
 От сутулости и до угрюмости
 Ощущение странной ненужности...

 Но, отбросьте все трудности с трусостью!
 И заполните внутренность мудростью!
 Позабудьте про ругань с абсурдностью!
 И, займитесь ближайшею утварью!

 Красотою поделится молодость
 И улыбку подарит отрочество!
 Может помощь попросит неопытность
 И прогонит на миг одиночество?

 И, однажды поймёт образованность,
 Что всегда не хватает ей опыта?!
 В мире очень нужна согласованность,
 Что бы жизнь не была просто пропита!

 Красота- понятие зыбкое!
 Гибкой рыбкой, порой с ошибкой,
 Я могу не делится улыбкой,
 Но, эффектно делюсь первой скрипкой!

 


Рецензии