Бездна Вселенной. 18. 01. 2024

Бездна Вселенной. 18.01.2024

Наше солнце - искорка
В фейерверке галактическом,
В брызгах света вакханальных,
В необъятнейшей Вселенной.

Мне умом и взглядом
Не объять необъятного,
Можно только краешек
Рассмотреть сей бездны.


Рецензии