Бал открывали
И вееры как бабочки порхали
Лакеи в красных фраках и чулках
Шампанское прекрасным дамам подавали
И шлейфы платьев шелестят
По полу мраморного зала
Прикованы все взгляды к ним
Но среди всех графиня юная блистала
Графиня так прелестна и нежна
И всех гостей прикованы к ней взоры
И позабыв про светский этикет
Вплетут интрижку в разговоры
Ах этот бал очарованье и мечты
Вас будут воспевать в веках поэты
И будут юных дев всегда смущать
Кивок учтивый и гусаров эполеты
Музыка играет до глубокой ночи
Все кружится в вихре страстей
Бал продолжается, и в этот вечер
Ломится дом от гостей
Свидетельство о публикации №124101501253
Вадим Владиславович Фомин 14.11.2024 07:28 Заявить о нарушении
Посмотрела.
Надо же - так тоже можно! ) Не останавливайтесь! )
Любви и счастья Вам!
Ева Вауэль 14.11.2024 16:37 Заявить о нарушении
Вадим Владиславович Фомин 14.11.2024 17:46 Заявить о нарушении