Сентябрь 2024 года
Позволив грабить города и сёла.
И отчего ведущий невесёлыё,
Глаголит словно старый мажордом.
И почему расстреливают граждан,
Великой вновь измученной страны,
Уверен, быть наказаны должны
Все те , кто допустил сие однажды.
Свидетельство о публикации №124101501232