С матушкой Зимой

Лето красное пропело,
А Зима взялась за дело.
Первый снег валил в Покров:
Больше дела, меньше слов.

Нам к Зиме не привыкать,
С нею вместе побеждать:
Под Москвой и Сталинградом
Зимы стали наци адом.

Мы еще не начинали:
Зиму злее ожидали.
С нею, матушкой Зимой,
Всыплем  всё же им с лихвой.

14.10.2024


Рецензии