Обращение на Покров
Когда бы мы достойны были их…
Твой лес, что полон жизни и прекрасен...
"Экономически не целесообразен.
Распни!" -
И вот уже не лес, а пни...
Луга забиты до' смерти камнями...
И над лугами убиенными, над пнями -
Бетонный саркофаг свой правит бал,
Прельщая ядовитыми огнями…
Творец-Создатель! Для Твоих даров,
Оставшихся в живых, - яви покров!
14 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124101501226