И если...

И если ты приснилась мне,
То это ничего не значит.
Пришла и растворилася во сне,
И только так - и не иначе.

И если улыбалась мне,
Я ощутил жар губ твоих горячих.
То это - только лишь во сне,
И не взаправду - значит!

Сон был хорош, но и во сне -
Мне жизнь иное предназначит.
Иное счастье нужно мне,
Моя семья, главнее в жизни значит!

К. Р.


Рецензии