Подожди рассвета

Отшумело лето, словно не бывало,
Осень с палых листьев, стеллит покрывало.
Поманило счастье, золотым колечком,
Да исчезло утром, за резным крылечком.

Укатилось счастье, стонет гулко ветер,
Не поверю больше, никому на свете.
Только лист багряный, одиноко кружит,
Утонуло счастье, в подворотни с лужей.

Хулиган лишь ветер, вновь толкает в спину,
Гонит до крылечка, разогнать кручину.
В небе, как и прежде, не видать просвета,
Есть еще надежда, подожди рассвета.

Утро словно в сказке,  будет мудренее,
За туманом дали, будут все виднее.
Может быть, она поймет, это ее счастье,
Что колечком заблестит на ее запястье.


Рецензии