Сон Татьяны Лазаревой

Путин поедет в Гаагу.
Там над ним будет процесс.
Там он получит бумагу.
В этом и будет прогресс.

После уедет в Корею,
где уж его не достать.
Может быть, там околеет.
Всем про него не узнать.


Рецензии