Вспоминая бабушку
Только с месяцем обручённая.
Я пойду с тобой во полЯ гулять,
Во хмельной траве лягу отдыхать.
А с утра туман да ромашечки,
Выпью я росу всю до чашечки.
В небе уж заря поднимается:
Новый день теперь начинается.
Красота кругом, небо синее,
И смотрю я ввысь, до бессилия...
Спой, судьбинушка, песню вольную,
Вперемешку с ней колокольный звон.
Над дорогами злые вороны,
Стала жизнь моя вмиг оборвана.
Ты ушёл на фронт по дороге той;
Нет и встречи нам никогда с тобой.
Время пыльное, невезучее.
Потеряла я друга лучшего.
И земля хранит тебя с нежностью,
Ожидание - путь в надежду мне.
В уголки судьбы я запрячу боль,
Поклонюсь тебе, только ты позволь.
Подрастает сын - копия твоя
Без тебя ищу смысл бытия...
( Подрастает сын - твоя копия,
Силы жить ищу только вО поле )
4 июля 2020 года
Свидетельство о публикации №124101501160