На Покров
И закружатся снежинки,
соберутся в хороводы,
Укрывая одеялом и поля, и огороды,
И леса, и перелески, и опушки, и сады...
В нашей маленькой избушке
Будем вместе ждать весны.
Будем слушать песни вьюги
и пережидать дожди,
Сохранять в душе надежду
негасимой - подожди!
Всё пройдёт и... - станет песней,
Станет сказкой, житиём...
Если бури и ненастья
вместе мы переживём.
В Боге мы переживём.
Покров,
14 октября 2024
P.S. Прочитала Олежику, а он говорит:
Такой детский стишок!
Прямо не стихотворение, а смехотворение!)
Так и есть)
Свидетельство о публикации №124101501145