Осенний, солнечный денёк!
Играет красками рассвета!
Он так меня собой увлёк,
Как будто продолженье лета.
Деревья сбрасывают лист,
Шуршит в аллее под ногами.
Да с ветерком танцует твист
И кружит ветер лист кругами!
Осенняя симфония звучит
И нет печали, и нет грусти!
Сердечко радостно стучит,
Сомненья все, по ветру пустит!
Осень! Как дышится легко!
Ни жары, ни зноя, ни пылинки!
Высокие мечты взлетают высоко,
Как осени творенье - паутинки.
Ах! Как хороши осенние аллеи!
Прощальный шум листвы багряной.
Слышны в небе птичьи трели.
Осенний нрав, он такой рьяный!
Как я люблю — осенние мотивы
Когда души, все нотки шаловливы!
15 октября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124101501143
🌳🐻🌲🌿🌹💞🌻💞🌹♥️
С уважением Александр.
Александр Котельников 24.10.2024 20:27 Заявить о нарушении
Да, война омрачает нашу жизнь!
Когда же она закончится?
Что - то к перемирию не стремятся!
Всего доброго, Александр!
С признательностью! Нина!)))
Нина Долгань 25.10.2024 03:18 Заявить о нарушении