Путешествие в другой мир 92

Перерождение в иной реальности.

За долго до появления земли Боги а, то есть одарённые, часто проходили наказание или повышение уровня своего духовного назначения, на планетах!
Я часто спорил с советом духовных наставников которые считают что перерождение это норма и закалка духовной личности.
Но никто даже не задумывается как мир вокруг меняется, когда мы теряем близких на планетах в иных телах!
Происходит трансформация сознания духовной личности.
Но были другие способы и их множество без потери своих истинных тел и сознаний.

Всё что я помню вспышка яркого света воспоминания в туманности. Лишь запах один только запах, это по истине божественное место голубая планета земля! По сравнению с другими моими обителями наказаний.
Но не всё так хорошо как мне показалось сразу, работа над собой  и не только это.
Выявление или исправление, в правильные потоки носителей земли задача одна из сложных!
Попытка стереть полностью память не удалась, лишь моя улыбка доказывала что не всё уж так и плохо.

Спешим всегда мы жить
Бежим не ведая дороги
А там уже всё решено
Давным давно
А мы лишь тени
Пешки в игре твоей!
Ну может быть кому-то повезёт
В дороге жизни встретить друга
Которого искал
Ты во вселенной столько раз
Ну ускользает свет во тьму
Чтоб повторение Богов
По замкнутому кругу вечности волочить.

Продолжение следует.


Рецензии