Жизнь в молчании
В неразлучности..
Вот такая, от случая к случаю.
Вот такая - от века неведенья -
Только разве что в стихотворении.
Жизнь в молчании..
В одиночестве..
Не взирая на все, что так хочется,
Не взирая на веру с надеждами..
И она и не будет прежнею.
А вокруг - все вокруг - осыпается.
Будь то листья, иль звезды..
Прощаются.
И в прощании том боль колючая..
Вот такая, от случая к случаю.
И, быть может, кому то и лучшее,
И быть может - от случая к случаю -
Жизнь в молчании, как в изгнании..
Вот за что мне сие наказание.
За прощанием, за прощением..
В бесконечности к убеждениям
Я живу.. я плыву..
Тонущая.
Бессердечная.
Неимущая.
Одинокая.
Молчаливая.
А когда то была счастливая.
Но сегодня, в осеннем шорохе
Я сама себе выбрала мороки.
И гнетущая,
И тревожная,
Безоглядная,
Насторожена..
Отпустить бы?
А что останется?
Жизнь в молчании..
Жизнь в молчании..
Свидетельство о публикации №124101501112