Сотни дорог

Сотни дорог от меня к тебе,
укрытых желтыми листьями,
скомканными бумажными письмами,
не отправленными по весне.

Сотни дорог от тебя ко мне,
скользких от дождика нудного,
ясных от света лунного,
пустынных в ночной тишине.

Там на границе возможного,
где все преграды рушатся,
в танце чувственном кружится
мечта, робкая и осторожная.


Рецензии