С нею переспать, придётся в очередь стоять!

Две фотки видим здесь мы с Вами,
с сыночком мама перед нами.
Сынок подрос и возмужал
и совершенно взрослым стал.

Промчались уж, сомнений нет,
десятка два весомых лет.
А маму возраст не берёт,
ещё моложе предстаёт!

При том, не только лишь моложе,
ещё румяней и пригоже!
Теперь с мамашей переспать
придётся в очередь стоять!


Рецензии