Благословенная пора

 Сколько было прожито,

 А всё вроде как в первый раз...

 На ощупь припорошено,

 И приятно для глаз.

 Было, было. А всё-таки не было.

 Раньше не так.

 И не те ломти хлебные,

 И дороже медный пятак.


Рецензии